miércoles, 23 de octubre de 2013

Rollitos de berenjena y ricota




Primero hacer una salsa de tomates para poner en el fondo del plato, esta se hace cocinando a fuego lento el tomate triturado hasta que quede espeso. Luego se cortan las berenjenas a lo largo con una mandolina o con un cuchillo con harto filo y se ponen en una sartén sin aceite ni agua, a fuego lento hasta que se dore por los dos lados. Cuando este dorado se le coloca la riccotta, que puede estar sasonada con cibulette, cilantro o cualquier otra hoja que su creatividad culinaria le recomiende. Finalmente enrrollar y montar el plato. Decorar con hojas de cilantro

A pesar de que la imagen tiene cáscara, recomiendo que las berenjenas se les corte previamente la cáscara ya que esta es indigesta.








3 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta, la probe y quedo todo muy esquisito :)))

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  2. Tiene todo muy buena pinta. Agradezco tu sinceridad al decir que, comes productos de origen animal... Muchos no lo reconocen en público.

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  3. Por cierto, tienes que dejar la receta de cómo hacer la ricotta. ;-)

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